Экологическая
ответственность

Забота о том, что действительно важно

В своей повседневной деятельности мы ставим перед собой задачи ответственного использования ресурсов. Мы взяли на себя обязательство сохранить наш край чистым.

Мы создаем новые вкусы, опираясь на богатое наследие, инновации и принципы честного партнерства, чтобы предлагать прогрессивные экологические решения.

Наш хлеб сочетает в себе традиции и технологии. Традиции, в нашем понимании, невозможны без чистоты компонентов, а современные технологии обязаны сохранять окружающую среду в первозданном виде.

Принцип устойчивого
развития
Отсутствие вредных
выбросов
Энергоэффективное
оборудование
Ответственное
снабжение
Формула успеха

Три составляющих хорошего хлеба — вода, мука, печь

Наша экологическая ответственность образуется из потребности создавать лучший хлеб. Мы искренне считаем, что невозможно сделать качественный хлеб из некачественных ингредиентов. А качество продуктов питания — это, в первую очередь, их натуральное, живое происхождение.

Природная вода Венёва

Завод расположен в экологически чистой зоне. Это наше преимущество, дающее доступ к чистым ингредиентам без необходимости доставлять их из других районов.

Мука для лучшего хлеба

Наша продукция изготавливается из пшеницы, выращенной в рамках ответственного производства. Мы используем муку производителей из ближайших областей, потому что это гарантия экологической чистоты, а также потому что это позволяет нам оптимизировать логистику.

Экологическое производство

Затраты на совершенствование производства мы рассматриваем как инвестиции. Уже сейчас мы используем оборудование, совмещающее традиции выпекания на камне и инновации. Технологии длительного хранения позволяют сократить количество отходов. Мы стремимся приносить пользу людям и планете, поэтому мы будем продолжать совершенствовать свой технологический процесс.