ответственность
Забота о том, что действительно важно
Мы создаем новые вкусы, опираясь на богатое наследие, инновации и принципы честного партнерства, чтобы предлагать прогрессивные экологические решения.
Наш хлеб сочетает в себе традиции и технологии. Традиции, в нашем понимании, невозможны без чистоты компонентов, а современные технологии обязаны сохранять окружающую среду в первозданном виде.
развития
выбросов
оборудование
снабжение
Три составляющих хорошего хлеба — вода, мука, печь
Наша экологическая ответственность образуется из потребности создавать лучший хлеб. Мы искренне считаем, что невозможно сделать качественный хлеб из некачественных ингредиентов. А качество продуктов питания — это, в первую очередь, их натуральное, живое происхождение.
Природная вода Венёва
Завод расположен в экологически чистой зоне. Это наше преимущество, дающее доступ к чистым ингредиентам без необходимости доставлять их из других районов.
Мука для лучшего хлеба
Наша продукция изготавливается из пшеницы, выращенной в рамках ответственного производства. Мы используем муку производителей из ближайших областей, потому что это гарантия экологической чистоты, а также потому что это позволяет нам оптимизировать логистику.
Экологическое производство
Затраты на совершенствование производства мы рассматриваем как инвестиции. Уже сейчас мы используем оборудование, совмещающее традиции выпекания на камне и инновации. Технологии длительного хранения позволяют сократить количество отходов. Мы стремимся приносить пользу людям и планете, поэтому мы будем продолжать совершенствовать свой технологический процесс.