Современный завод по производству хлеба на базе передовых технологий
Производство имеет ряд технологических преимуществ, начиная с контроля качества сырья, заканчивая сложным процессом тестоведения с применением аутолиза, заквасок собственного производства, длительной ферментации теста, бесстрессового тестоделения и длительной расстойки при низких температурах. Мы используем закваски собственного производства на основе живых молочнокислых бактерий.
Хлеб выпекается до 80% готовности и немедленно подвергается шоковой заморозке. В замороженном состоянии хлеб может храниться до 24 месяцев. Эти технологии позволяют нам не использовать консерванты, создавать чистый, полезный и вкусный хлеб, обеспечивать удобную логистику доставки до магазина. Работнику магазина остается поставить полуфабрикат в печь на несколько минут и предлагать свои покупателям свежевыпечнный хлеб, высочайшего качества.
линии
Умная. Безопасная. Готовая к работе
Инновационные технологии производства гарантируют качество, устраняют списания, сокращают возвраты и делают продажу свежевыпеченного хлеба комфортным и прибыльным делом. Мы используем оборудование ведущих мировых производителей