Производство

Современный завод по производству хлеба на базе передовых технологий

Мы создали полностью автоматическое производство. От цикла замеса теста до отправки готовой продукции на холодильный склад.

Производство имеет ряд технологических преимуществ, начиная с контроля качества сырья, заканчивая сложным процессом тестоведения с применением аутолиза, заквасок собственного производства, длительной ферментации теста, бесстрессового тестоделения и длительной расстойки при низких температурах. Мы используем закваски собственного производства на основе живых молочнокислых бактерий.

Хлеб выпекается до 80% готовности и немедленно подвергается шоковой заморозке. В замороженном состоянии хлеб может храниться до 24 месяцев. Эти технологии позволяют нам не использовать консерванты, создавать чистый, полезный и вкусный хлеб, обеспечивать удобную логистику доставки до магазина. Работнику магазина остается поставить полуфабрикат в печь на несколько минут и предлагать свои покупателям свежевыпечнный хлеб, высочайшего качества.

100 тонн
готовой продукции в сутки
5 - 8 часов
полный цикл от замеса до отправки на склад
30 наименований
выпускаемой продукции
24 месяца
срок хранения в замороженном виде
2 технологические
линии
по выпечке багета, чиабатты и артизанского хлеба
8 - 12 минут
время выпечки перед подачей на прилавок
Технология

Умная. Безопасная. Готовая к работе

Инновационные технологии производства гарантируют качество, устраняют списания, сокращают возвраты и делают продажу свежевыпеченного хлеба комфортным и прибыльным делом. Мы используем оборудование ведущих мировых производителей

Будущее

Предприятие планирует в своем ближайшем будущем расширяться и увеличивать объемы производства продукции, что позволит как сохранить имеющиеся рабочие места, так и создавать дополнительные. Наша миссия - у каждого есть право на свежий хлеб!