Начало строительства нового завода

В рамках реализации инвестиционного проекта компания «Фан Фан Бейкери» объявляет о начале строительства нового завода по выпуску замороженных хлебобулочных изделий.

Площадь производственных цехов составляет более 20 тыс м2. Это позволит компании кратно увеличить мощности производства и количество рабочих мест, а также удовлетворить быстрорастущий спрос на её продукцию.
Особое внимание будет уделено развитию складской логистики и формированию удобной зоны для автотранспорта.
Новый современный холодный склад вместит более 12 000 паллет с готовой продукцией, а парковка рассчитана на 50 большегрузных автомобилей.
Окончание строительства запланировано на вторую половину 2024 года.

Эксперты Россельхозбанка проанализировали рынок хлебной продукции в России (rshb.ru)


«С 2017 по 2022 год производство хлебобулочных изделий недлительного хранения сократилось на 15%, при этом эксперты РСХБ отмечают двукратный рост показателей производства в сегменте хлебобулочных изделий длительного хранения, прирост составил 91,4% - с 539 тыс. тонн в 2017 году до 1,03 млн тонн в 2022 году.»